Хиллари Клинтон заступилась за Меган Маркл

Хиллари Клинтон заступилась за Меган Маркл

Американский политик отметила, что поддерживает герцогиню Сассекскую и ее решение подать в суд на ряд британских изданий.

Бывшая кандидат в президенты США Хиллари Клинтон в новом интервью заговорила о герцогах Сассекских Меган Маркл и принце Гарри, которые подали в суд на несколько таблоидов.

Свое мнение о Меган Маркл Хиллари рассказала изданию The Sunday Times. 

То, как с ней обращались, просто непостижимо... Если причина в том, что она смешанной расы, то позор всем, – заявила Клинтон. 

Единственная дочь Хиллари, 39-летняя Челси Клинтон считает, что Меган Маркл стала жертвой таблоидов из-за своей силы голоса и влиятельности. 

Меган Маркл разместила особую публикацию в честь Дня девушек (Видео)

"Она сделала прекрасную карьеру, и у нее есть сильный голос, который она, к счастью, продолжает использовать. Тот, кто имеет неосторожность изменить или нарушить то, что было установлено и создано ранее, к сожалению, встречает критику и желчь, которые я не могу понять", – отметила дочь Хиллари Клинтон.

Челси добавила, что лично не знакома с Меган, но благодарна ей за то, что Маркл "не опускает руки и продолжает делать работу, которую, как она чувствует, она призвана делать".