Появился новый кадр с усатым Суперменом из "Лиги справедливости"

Появился новый кадр с усатым Суперменом из "Лиги справедливости"
Обновлено 15:05 Вт, 15 Октябрь 2019 Телеграф popcornnews.ru Фото: instagram.com
Если взглянуть на Кавилла в "Лиге справедливости" внимательнее, становится заметно, как неестественно смотрятся его рот и верхняя губа.

Фанаты смогли увидеть Генри Кавилла без прикрас.

Хоть вселенная DC может похвастаться многими успешными фильмами, среди последних из которых "Шазам!" и "Аквамен", "Лига справедливости" была серьезным разочарованием для фанатов. И одним из самых критичных недостатков фильма стали печально известные усы Генри Кавилла, которые пришлось маскировать с помощью компьютерной графики. Из-за этого лицо Супермена выглядело очень странно.

Благодаря появившемуся в сети снимку, на котором актер изображен в костюме Супермена, но до наложения визуальных эффектов кажется, что обсуждения его усов вышли на новый виток. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#ShavedButNotForgotten

Публикация от Henry Cavill (@henrycavill)

"Бедняга совсем потерял голову": Элтон Джон о Майкле Джексоне

Фотография, опубликованная на Reddit, показала, как на самом деле выглядел Кавилл во время съемок. Из-за контракта на роль в фильме "Миссия невыполнима: Последствия", актер не мог избавиться от растительности, ведь производство этой ленты пересекалось по времени со съемками "Лиги справедливости". К сожалению, в итоге компьютерная графика оставляет желать лучшего, ведь область рта в целом не самая простая для использования эффектов, а когда дело доходит до необходимости спрятать пышные усы, трудностей становится только больше.

Пока непонятно, появится ли у фанатов новая возможность увидеть Кавилла в роли Супермена. Ранее ходили слухи, что актер готов отказаться от плаща, но официальных подтверждений этому так и не было. Ближайший на данный момент проект DC ― "Хищные птицы" с Марго Робби, который выйдет на экраны 6 февраля 2020 года.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь