Тимоти Шаламе рассказал о близкой дружбе с Сиршей Ронан (Фото, Видео)

Тимоти Шаламе рассказал о близкой дружбе с Сиршей Ронан (Фото, Видео)
10:15 Пн, 21 Октябрь 2019 Телеграф Фото: Instagram
Молодые актеры известны своими совместными работами в кино.

Американский актер Тимоти Шаламе в одном из интервью авторитетного журнала Entertainment Weekly признался, что очень дорожит дружбой с его коллегой по цеху Сиршею Ронан.

Уточним, что молодые звезды сыграли в предстоящей экранизации романа американской писательницы Луизы Мэй Олкотт "Маленькие женщины", где Сирша Ронан изобразила Джо, а Тимоти Шаламе - Лори.

Примечательно, что в фильме "Леди Берд" актеры также сыграли влюбленную пару, в которой парень бросает девушку. В экранизации же романа их герои поменяются местами. Сирша Ронан сразу заявила, что роль в предстоящем фильме дана ей для расплаты. На что Шаламе ответил: "Да, это правда. А потом я женюсь на твоей сестре. Ха-ха-ха".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Jo and Laurie LITTLE WOMEN Greta

Публикация от Collsea (@collierschorrstudio)

Актер также признался, что если бы решил когда то написать собственные мемуары, то обязательно упомянул бы в них свою любимую коллегу Ронан.

В свою очередь, ирландская и американская актриса подчеркнула, что Тимоти Шаламе всегда держит ее в тонусе, ведь никогда не знаешь, что он может предпринять в иной раз.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

The fragrance of Timothee and Saoirse. Can’t it be so simple/ When you are in love. ( with Steve Reich)

Публикация от Collsea (@collierschorrstudio)

Напомним, что звезды познакомились на одной площадке во время съемок трагикомедийного фильма режиссера Грэты Гервиг "Леди Берд" 2016 года, за участия в котором Сирша Ронан получила премию "Золотой глобус" и "Готэм".

"Звездные войны": Дэйзи Ридли рассказала о неожиданном повороте в отношениях Рей и Кайло Рена (Видео)

Совместную работу актеров можно будет увидеть в еще одном предстоящем фильме "Французский диспетчер", где также сыграли такие голливудский знаменитости как Кейт Уинслет, Эдриан Броуди, Элизабет Мосс и Билл Мюррей. Дата премьеры пока неизвестна.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь