Ким Кардашьян довела мать до слез своим подарком на день рождения

Автор
1445
Ким Кардашьян довела мать до слез своим подарком на день рождения

К празднику дочь подошла ответственно, поэтому о сюрпризе не знали даже ее сестры.

Ким Кардашьян можно назвать идеальной дочерью. В честь 64-го дня рождения мамы она устроила трогательный сюрприз, который заставил Крис Дженнер расплакаться.

Кардашьян вместе с семьей решила окунуться в воспоминания о детстве. Для этого Ким арендовала их старый дом и машину Mercedes, которая тогда была у Крис. Она даже воссоздала бывший номерной знак матери.

Сегодня мы отмечаем день рождения моей мамы. Все, кто ее знают, понимают, насколько она сентиментальна, — подписала Ким семейное фото у машины. И она не прогадала. 

Для мамы также был запланирован обед с детьми и ближайшими друзьями, но настоящее место проведения Ким сообщила не сразу. Когда Кардашьян рассекретила свой план, Крис расплакалась, читая приглашение на собственный день рождения.

Эмма Уотсон украсила обложку декабрьского выпуска Vogue UK (Фото)

Все наши воспоминания живут здесь, особенно связанные с нашим отцом. Именно там родились все Кардашьяны, — написала Ким в Instagram. Она попыталась максимально воссоздать атмосферу дома того времени, и, похоже, у нее все получилось.

Остальные сестры присоединились к поздравлениям и сказали Крис много теплых слов. По словам модели, на празднике даже чувствовалось присутствие отца, который тоже наслаждался этим днем.