"Теперь я начинаю путешествие к исцелению": жене Алека Болдуина сделали операцию

Автор
1096
"Теперь я начинаю путешествие к исцелению": жене Алека Болдуина сделали операцию

Хилария Болдуин 11 ноября призналась, что во второй раз пережила выкидыш.

На 4 месяце беременности ее плод умер. На следующий день она отправилась на операцию по удалению эмбриона.

Звездная мама решила рассказать о своем состоянии традиционно в социальной сети Instagram. Хилария поделилась, что сейчас приходит в себя после хирургического вмешательства и начинает путь к исцелению.

Глаза опухшие от слез, слабая после анестезии, судороги из-за операции... Но я сделала это, и хочу, чтобы вы знали, что со мной все в порядке. Я благодарна моей семье, друзьям, врачам и медсестрам, а также всем вам, кто поддерживал меня в это трудное время. Вы не представляете, как много это значит для меня. Шаг за шагом... Теперь я начинаю путешествие к исцелению, – говорится в заметке.

Известно, что о мертвом плоде жена Алека Болдуина узнала во время очередного приема у врача. "Я не ожидала этого, когда пошла на свое сканирования сегодня. Не знаю, что еще сказать... Я все еще в шоке, не все понимаю", – отмечала она.

Алек Болдуин и его жена Хилария потеряли ребенка

Напомним, что первый выкидыш Хиларии Его сердце больше не бьется, – жена Алека Болдуина рассказала о потере ребенка произошел в апреле 2019 года. Тогда же она с мужем сообщали, что у ребенка мало шансов У него мало шансов на жизнь, – жена 61-летнего Алека Болдуина рассказала о беременности на жизнь, впрочем, боролись за успешное течение беременности. Через несколько месяцев пара вновь сообщила об ожидании ребенка. Хилария и Алек уже воспитывают четырех детей, но мечтают завести пятого.