Как две капли: Актриса Мила Йовович поразила сходством со своими дочерьми (Фото)

Автор
2381
Как две капли: Актриса Мила Йовович поразила сходством со своими дочерьми (Фото)

Снимки с детьми Мила опубликовала на своей странице в инстаграме.

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Йовович, которая готовится стать матерью в третий раз, показала поклонникам новые фото своих дочерей – 12-летней Эвер и 4-летней Дэшиэл.

В подписи актриса написала, что последний 2019 год был тяжелым и полным споров в мире.

Йовович заговорила о том, что многие люди страдают, в частности, бездомные. Актриса призвала делать благотворительные взносы даже несколькими долларами для того, чтобы чуточку сделать их жизнь комфортнее и легче. 

"Трудно ездить и видеть людей, которые пытаются выжить. Увидев столько страданий, я хочу провести как можно больше времени с детьми и делать вещи, которые заставляют их лица улыбаться. Настолько замечательно видеть, как любовь между ними растет ежедневно и видеть, как моя старшая с каждым разом лучше выполняет роль старшей сестры", – написала Мила.

Голливудская актриса также рассказала, что после потери ребенка во время беременности, ее старшая дочь Эвер все больше пытается доказать свою зрелость и то, что она готова справиться с новой молодщей сестрой (у Йовович должна родиться третья девочка), помогая матери.

[news_post id='5264805' name='' img='' align='left']

"Я так благодарна своим удивительным детям. Счастье, которое они приносят, несказанное. Мы поехали кататься на коньках вместе, и это было очень весело. Я так дорожу этими моментами. Услышав их радостные крики и смех... Благодарна. Благодарна. Благодарна", - подчеркнула Мила.

Знаменитость признается, что наслаждается своей третьей беременностью. Заметим, Йовович должна родить дочь через 8-9 недель.

Вот она я – сексуальная мамаша за рулем и готова к свершениям. Мы с малышкой будем отрываться вместе еще 9 недель до долгожданной встречи. И пока у нас все идет по расписанию. Сейчас, в отличие от предыдущей беременности, я стараюсь не давать нагрузку своему телу, например, отказалась от тренировок. Я не параноик, но не хочу делать ничего, что может привести к выкидышу, – рассказала звезда в социальных сетях.