Вверх
Мобильная версия

Джессика Бил открывает свой ресторан

21:00 Пн, 30 Июль 2012 Телеграф

Джессика Бил призналась, что в ближайшее время планирует открыть семейный ресторан с собственной пекарней под названием Oh, Fudge.

В одном из недавних эфиров американского шоу U.S. TV актриса поделилась своей новой кулинарной идеей: "Это будет место, куда можно сходить с семьей и и отведать вкусных булочек и прочих изделий из теста. Сама я пекарь некудышний, ведь печь хлеб - это сплошная математика, а я в цифрах вечно путаюсь. Поэтому в начале мне будут помогать друзья. Признаюсь: я обожаю сладкие булочки, особенно с цукини и ягодами. Наверное, у меня начнутся большие проблемы с весом, когда ресторан начнет принимать посетителей", - смеется Джессика.

Напомним, что жених Джессики Бил - Джастин Тимберлейк - также осваивает новую профессию. В этом году Джастин попробовал свои силы в дизайне интерьеров, заручившись поддержкой давней знакомой - стилиста Эсти Стенли. В апреле пара запустила в работу свой онлайн-проект HomeMint.com, где посетители могут приобрести предметы декора и получить квалифицированную консультацию дизайнеров.

 

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами