Алессандра Амбросио поделилась яркими снимками с отдыха

Автор
1230
Алессандра Амбросио поделилась яркими снимками с отдыха

Сексуальная бразильская супермодель проводит новогодние праздники под ласковым солнцем.

После встречи Рождества в своем доме в Лос-Анджелесе модель вместе с семьей отправилась понежиться на роскошных пляжах Атлантического океана. Она отправилась на отдых на родину вместе с дочерью Аней и сыном Ноа. Компанию звездному семейству составил возлюбленный знаменитости Никола Одди.

Алессандра Амбросио поделилась соблазнительными кадрами с отдыха на личной странице в инстаграме.

Одна из самых известных "ангелов" Victoria's Secret воспользовалась случаем продемонстрировать свое стройное тело во всей красе. 38-летняя Алессандра Амбросио появилась перед камерой в обольстительном красном купальнике и солнцезащитных очках. Волосы модель собрала в высокий пучок, дополнив прическу ярким аксессуаром.

На других кадрах Алессандра Амбросио появилась в объятиях своего любимого Никола Одди. Фотограф успел заснять пару за страстным поцелуем в бассейне. Эту же локацию звезда выбрала, чтобы позагорать под ласковым солнцем, а заодно показать подтянутые ягодицы.

Кроме фотосъемки с любимым, Алессандра Амбросио опубликовала жизнерадостный снимок с 11-летней дочкой Аней. Для пляжного образа они выбрали family look – стильные разноцветные купальники.

Модель Алессандра Амбросио покорила поклонников новым образом (Фото)

С новым годом вас и ваши семьи, надеемся, что он будет полон множеством благословений и захватывающих впечатлений, – поздравила знаменитость своих поклонников.