СМИ: Леди Гага закрутила новый роман с миллионером

СМИ: Леди Гага закрутила новый роман с миллионером
13:15 Пн, 3 Февраль 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram.com

Новости шоу бизнеса:Папарацци сфотографировали ее с новым бойфрендом и только теперь выяснили, кем является таинственный избранник звезды.

Американская поп-певица Леди Гага не упускает возможности наладить личную жизнь. 

Как сообщает таблоид Page Six, 33-летняя Леди Гага начала встречаться с бизнесменом и известным инвестором Майклом Полански. Мужчина учился в Гарварде на факультете прикладной математики и информатики и является прекрасным аналитиком. Именно благодаря образованию он не только продолжил работать по специальности, но и заработал на этом миллионы долларов.

Известно, что Майкл Полански является генеральным директором компании Parker Group, расположенной в Сан-Франциско. Также он возглавляет Институт иммунотерапии рака. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#LadyGaga’s mystery new beau is a mystery no more. Page Six has exclusively identified Gaga’s boyfriend after the couple was spotted packing on the PDA in #Miami ahead of the #SuperBowl. Tap the link in our bio for all the details on Michael Polansky: MEGA

Публикация от Page Six (@pagesix)

Милла Йовович стала мамой в третий раз (Фото)

Майкл – это действительно умный парень, очень серьезный, никогда не упускает возможностей, – рассказали источники таблоида.

По словам инсайдеров, Майкл познакомился с Леди Гагой на благотворительном вечере в Лос-Анджелесе, который прошел в декабре 2019 года. Именно бизнесмен организовал мероприятие и не оставил без внимания звездную гостью. С тех пор пара начала тайно встречаться и уже успела вместе посетить день рождения соучредителя Facebook Шона Паркера.

Пока что ни Леди Гага, ни Майкл Полански не комментируют слухи о романе. Однако в сети появились первые романтические кадры пары, которые свидетельствуют о том, что звезды таки строят отношения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь