Селена Гомес судится с парфюмерной компанией

Селена Гомес судится с парфюмерной компанией
13:19 Чт, 9 Май 2013 Телеграф Bang Showbiz

Селена Гомес судится с парфюмерной компанией, которая расторгла с исполнительницей мультимиллионный контракт на 5,2 млн дол.

Известная исполнительница, которая недавно возобновила свои отношения с певцом Джастином Бибером, подала в суд на парфюмерную компанию Adrenalina, которая преждевременно расторгла контракт со звездой. Селена требует возместить ей гонорар в размере 5,2 млн дол. Источник сообщил сайту TMZ.com о том, что Селена подала встречный иск на парфюмерную компанию, так как компания преждевременно разорвала контракт со звездой по причине того, что компания практически разорилось и больше не могла уплачивать гонорары исполнительнице, которая рекламировала их линию продукции. Тем не менее, компания подала иск на 20-летнюю звезду якобы за то, что она нарушила условия контракта с брендом. Согласно судебным документам, которые были поданы на ее адвоката Майкла Уэнстена, Adrenalina обещала платить звезде 5% с продаж всех экземпляров парфюмерии, которые рекламировала Селена, и гарантировала звезде прибыль в размере 5,2 млн дол. Адвокаты певицы уверяют, что Селена расторгла контракт с компанией только потому, что не хотела испортить свою репутацию рекламой компании, которая не может заплатить зарплату своим сотрудникам. Господин Уэнстей ранее заявлял, что их иск был необоснованным, добавив: ''Любые претензии по поводу того, что Селена не придерживалась обязательств, — смешные претензии. В скором времени Селена явится в суд с иском против компании Adrenalina, и им придется выплатить миллионы долларов за принесенный моральный ущерб''.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь