Первый день без фотоодеяла: как себя чувствует малышка Милы Йовович

Первый день без фотоодеяла: как себя чувствует малышка Милы Йовович
22:13 Пн, 17 Февраль 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: twitter

Новости шоу бизнеса:Голливудская актриса украинского происхождения Мила Йовович 2 февраля в третий раз стала мамой.

Звезда родила девочку Озиан, однако вскоре у младенца диагностировали тяжелый случай желтухи. Всеми подробностями лечения звездная мама делится с поклонниками в социальных сетях.

Многодетная мамочка сперва показала фото из роддома, затем поделилась Новорожденную дочь Милы Йовович госпитализировали: известна причина информацией о болезни дочери, а теперь наконец-то может похвастаться положительными результатами лечения. О выздоровлении новорожденной Мила рассказала на своей инстаграм-странице.

Йовович постоянно рядом со своей малышкой, кормит ее. Вчера девочке исполнилось две недели и мамочка поделилась результатами лечения свой крохи.

Я стараюсь быть полностью функциональным производителем молока, поэтому вся моя энергия сосредоточена на том, чтобы оставаться в постели, если это вообще возможно, кормить Озиан и сохранять для нее еду. Сегодня также особый день, потому что это первый день без фотоодеяла, – написала актриса.

Новорожденную дочь Милы Йовович госпитализировали: подробности

Звезда также отметила, что в конце дня необходимо измерить уровень билирубина, чтобы узнать, не нужно ли дочери вернуться под фотоодеяло вечером.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь