Вверх
Мобильная версия

Как избежать безответных чувств в отношениях?

Рабская любовь
14:31 Пт, 10 Май 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Чтобы избежать негативного развития событий, важно анализировать каждую ситуацию отстраненно.

Таким отношениям чаще всего подвержены женщины, у которых первые отношения затянулись и были не слишком удачны. Например, партнер был старше, или у него была жена. В общем, когда 1-й мужчина не рассчитывает на серьезные отношения, а женщина верит, что это на всю жизнь.

В итоге, она старается изо всех сил, чтобы объяснить ему силу своей любви, удержать его, остановить. Такое поведение приводит лишь к пренебрежению со стороны партнера и, в итоге, к болезненному разрыву. У женщины формируется масса комплексов, готовность все терпеть и вера в свою неполноценность. Эти качества никак не помогут вам наладить личную жизнь, так что от них надо избавляться.

Легко сказать, но как это сделать? Во-первых, признаться себе, что предыдущий опыт был неудачным. Во-вторых, понять, что вы - не исключение в этом вопросе, в жизни бывает всякое, люди сходятся и расходятся – это нормально. В-третьих, помните о том, что будущее никак не связано с прошлым, и следующие отношения непременно сложатся.

В то же время, имеет смысл сделать выводы. Всегда оставляйте личное пространство для себя. Не отказывайтесь от хобби, друзей и интересов. Мужчина - не ребенок, и вы не обязаны посвящать ему жизнь и все прощать. В случае, если предыдущие отношения были неудачными, с началом следующего романа лучше не спешить, чтобы не продолжить действовать по накатанной схеме.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс