Болен или нет: заражен ли Джеки Чан коронавирусом

Болен или нет: заражен ли Джеки Чан коронавирусом
19:30 Чт, 27 Февраль 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram

Новости шоу бизнеса:Знаменитый актер Джеки Чан уже около недели находится в центре слухов – ему приписывали заражение коронавирусом и госпитализацию в больницу.

В известных иностранных СМИ, в частности US Hola, сообщали, что "Джеки Чан стал, возможно, первым актером Голливуда, который заразился коронавирусом".

А все слухи вокруг этой ситуации возникли вследствие частной вечеринки, на которой побывал актер. Там якобы были инфицированные люди и через них актер и сам мог получить заражение вирусом. Всех их якобы забрали на карантин.

27 февраля на своей официальной странице в инстаграме 65-летний Джеки Чан заявил, что он не находится на карантине, как об этом писали журналисты, да и сам он абсолютно здоров, чего и пожелал своим поклонникам.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thanks for everybody's concern! I'm safe and sound, and very healthy. Please don't worry, I'm not in quarantine. I hope everyone stays safe and healthy too!

Публикация от Jackie Chan  (@jackiechan)

СМИ: Джеки Чан мог заразиться коронавирусом

Спасибо за заботу! Я в безопасности и абсолютно здоров. Пожалуйста, не волнуйтесь, я не на карантине. Я надеюсь, что все тоже останутся в безопасности и будут здоровыми! – заявил киноактер.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь