СМИ: Брэд Питт причастен к возвращению "Друзей"

СМИ: Брэд Питт причастен к возвращению "Друзей"
20:49 Ср, 4 Март 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: twitter

Новости шоу бизнеса:СМИ пишут, что Дженнифер Энистон согласилась на съемки под влиянием Бреда Питта.

В феврале 2020 года стало известно о том, что актеры легендарного сериала "Друзья" объединятся, чтобы сняться в специальном эпизоде. Среди главных героинь будет также знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон.

Поговаривают, что бывший муж Дженнифер, актер Брэд Питт убедил ее принять участие в съемках эпизода "Друзей" Офіційно: “Друзі” повертаються на екрани . Брэд убедил екс-любовница, что сериал до сих пор интересен не только американской, но и мировой публике. Об этом говорится в издании Mirror, со ссылкой на Closer.

Инсайдер, который предоставил эту информацию, утверждает, что именно Питт настоял на том, чтобы Энистон согласилась посетить вечеринку по случаю 25-летия "Друзей".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

It’s happening... ⁣ ⁣ ⁣ @hbomax⁣ @courteneycoxofficial⁣ @lisakudrow⁣ @mleblanc⁣ @mattyperry4⁣ @_schwim_

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)

Брэд Питт посвятил выигранный "Оскар" своим детям (Видео)

Дженнифер попросила у Брэда совет, когда они вместе праздновали ее день рождения в прошлом году. Он сказал, что, по его мнению, будет хорошей идеей почтить успех проекта и, что поклонники, как и прежде, высоко ценят это шоу, - рассказал инсайдер. 

Отметим, ранее СМИ сообщали, что за участие в новом специальном эпизоде актеры получат гонорары в размере от 3 до 4 миллионов гривен.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь