"Не раздумывал ни секунды": Элтон Джон оплатил лечение своей бывшей возлюбленной

Автор
4779
"Не раздумывал ни секунды": Элтон Джон оплатил лечение своей бывшей возлюбленной

Британским музыкант решил помочь своей бывшей невесте через 50 лет после расставания.

Экс-возлюбленная популярного Элтона Джона Линда Гэннон попросила помощи у него. Влюбленные разошлись 50 лет назад, однако мужчина все-таки продемонстрировал свою щедрость и выполнил просьбу женщины. Об этом сообщает издание The Sun.

В материале издания говорится, что у Линды начались серьезные проблемы со здоровьем. Женщине необходима срочная операция на колене и реабилитация, которая продлится в течение пяти недель.

Известно, что из-за пандемии коронавируса многие люди потеряли работу. К их числу относится и бывшая избранница Элтона Джона. Поэтому она сообщила врачам, что не может прекратить работать, поскольку осталась без денег.

[news_post id='5494655' name='' img='' align='left']

Женщина не нашла другого варианта, кроме того, чтобы обратиться за помощью к бывшему возлюбленному. Она написала ему несколько писем, в которых вспомнила общие моменты, которые знали только они двое.

Элтон сразу решил помочь бывшей невесте. Он перечислил ей необходимые на операцию и реабилитацию средства.

"Когда он узнал о ситуации, то не раздумывал ни секунды", - сообщил инсайдер.

Известно, что Элтон и Линда познакомились в ночном клубе в 1968 году. Тогда музыканту был 21 год. Пара жила вместе, а затем объявила о помолвке. Свадьба должна была состояться в 1979 году, но за несколько недель до нее Джон покинул свою избранницу. Уже в 1980-х годах стало известно о нетрадиционной ориентации артиста.