Сильвестр Сталлоне потерял мать

Автор
1922
Сильвестр Сталлоне потерял мать

Ушла из жизни Мать американского актера Сильвестра Сталлоне, Жаклин Сталлоне. Ей было 98 лет.

Точные обстоятельства ее смерти до сих пор неясны.

Жаклин Сталлоне родилась в 1921 году в Вашингтоне. Ее предки по отцовской линии эмигрировали в США из Одессы в 1888 году. 

Жаклин Сталлоне была известным астрологом, танцовщицей, а также промоутером женского рестлинга. Еще в 80-тых миссис Сталлоне запустила оригинальную рестлинг-программу "GLOW", которую позже изобразили в одноименном популярном шоу Netflix.  

В молодости Сталлоне выступала в цирке на трапеции, пела в ночном клубе, днем подрабатывала парикмахером. Свое призвание — астрологию — женщина обнаружила только в 1990-х годах. Потом у нее появилась своя горячая линия для экстрасенсов.

Сталлоне стала первой женщиной на американском телевидении, которая учила зрителей правильно заниматься с весом и растягивать мышцы. Позже она открыла тренажерный зал Barbella только для представительниц прекрасного пола.

Даже в столь "взрослом" возрасте, Жаклин веда достаточно активный образ жизни - она активно тренировалась, что показывают множественные видео с ее страницы в Инстраграм. 

По фотографиям Жаклин Сталлоне видно, что она тяготела к косметическим процедурам. Женщина до пластики и после нее — это разные люди.

Жаклин - мама троих детей: Сильвестра Сталлоне, музыканта и певца Фрэнка Сталлоне, а также актрисы Тони Д’Альто, которая скончалась в 2012 году после долгой борьбы с раком легких.