В семье Ольги Бузовой произошло несчастье, но российской звезде не до этого

В семье Ольги Бузовой произошло несчастье, но российской звезде не до этого
15:09 Пт, 20 Ноябрь 2020 Телеграф

Сестра телеведущей Ольги Бузовой Анна долго не выходила на связь. Как оказалось, на прошлой неделе она перенесла инсульт. Только сегодня девушка подробно рассказала о произошедшем.

Все произошло, по словам Ани, утром в прошлый четверг, 12 ноября. К счастью, ее молодой человек быстро отвез ее в ближайшую клинику к неврологу.

 "Испанский стыд": Дава с копией Бузовой ошарашили зрителей Comedy Club. Видео

«Я уже могу разговаривать и даже читаю вслух скороговорки. Для меня это был почему-то самый большой страх — не суметь сказать любимому, что люблю. Меня даже не сильно испугало ассиметричное лицо и отсутствие чувствительности в правой руке и ноге, но мне так важно было сказать родному, чтоб он меня не оставлял ни на секунду, не отпускал мою руку, и что я его сильно-сильно люблю! Это правда очень страшное состояние, когда ты все понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь. Мычишь и ревешь от безысходности. Потом мне срочно хотелось поговорить с мамочкой, папулей, сестренкой и сообщить, что люблю их больше всех на свете! К сожалению, это были несвязные звуки, они вряд ли напоминали признание в любви», — поделилась Анна. 

 
 
View this post on Instagram
 

A post shared by Анна Бузова (@annabuzova)

 

 

 

Однако звездная сестра Анны - Ольга Бузова не спешит комментировать это происшествие, а продолжает постить в Instagram только свои фото.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь