"Ты должна быть следующей": Оля Полякова предложила новую кандидатуру на роль "Холостячки" во втором сезоне

Автор
4486
"Ты должна быть следующей": Оля Полякова предложила новую кандидатуру на роль "Холостячки" во втором сезоне

Оля Полякова предложила на роль новой героини шоу «Холостячка» телеведущую Лесю Никитюк.

18 декабря только состоится финал первого сезона романтического реалити шоу «Холостячка, главной героиней которого стала украинская актриса Ксения Мишина, а в сети уже выбирают новую кандидатуру для второго сезона.

Ранее, ведущий «Холостячки» Григорий Решетник заинтриговал поклонников снимком с Тиной Кароль, назвав ее новой героиней. А теперь к нему присоединилась и Оля Полякова.

Украинская певица посмотрела шоу и на своей странице в Инстаграм высказалась о проекте. Во время сезона «Холостяк» Оля возмущалась, что это дискриминация, что девушки борются за мужчину. А вот «Холостячка» совсем другое дело. Все как в природе – самцы дерутся за самку.

Рассуждая о проекте, Полякова выдвинула свою кандидатуру для второго сезона.

«Леська Никитюк, ты должна быть следующей», — заявила певица.

Такая идея вызвала интерес у Олиных подписчиков. Экс-партнер Леси Никитюк по проекту «Танцы со звездами» Максим Ежов поддержал идею Поляковой, и даже готов идти на проект бороться за сердце леди Ле.

Естественно Леся Ивановна не прошла мимо таких предложений. На своей странице в Инстаграм сторис, она разместила ответы на все подобные предложения.

Однако, оказывается не только Оля и Максим пророчат ей место в «Холостячке». Ведущий Владимир Остапчук со своей супругой тоже видят Лесю в этой роли.

Плюс ко всему, на просторах сети Леся нашла статью, в которой автор рассуждает о новой главной героине «Холостячки».

Ранее, «Телеграф» рассказывал, каким был путь финалистов «Холостячки» на проекте – Александра Эллерта и Алексея Тригубенка.