Судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво отправился на отдых в Колумбию вместе со своей мамой (фото)

Автор
1696
Судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво отправился на отдых в Колумбию вместе со своей мамой (фото)

Судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво показал, как проводит отпуск в Колумбии.

Главный судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво отправился встречать весну в жаркую Колумбию. Поехал он туда не один, а со своей мамой.

Кулинар видимо очень любит и дорожит своей матерью. На его странице в Инстаграм можно найти много совместных с ней снимков, поэтому неудивительно, что в свой отпуск Эктор взял с собой маму.

Шеф-повар постоянно делится яркими снимками с отдыха, показывая красочные места одного из департаментов Колумбии - Антьокии.

Быстрое и легкое приготовление: острые макароны с сыром по рецепту Эктора Хименес-Браво (фото, видео)

5 марта мужчина поделился милым снимком, на котором позирует с мамой. Стоит отметить, что видимо их любимый цвет голубой, так как Эктор позирует в голубых плавках, а его мама в голубом платье свободного кроя.

"Пошел - оделся, как просили. Но пришла она и сказала, что на пляже можно и в плавках. А к родителям надо прислушиваться" - подписал снимки Эктор.

Ранее, "Телеграф" писал, что главный судья "Мастер Шеф" поразил своих подписчиков откровенностью. Эктор Хименес-Браво опубликовал на своей странице довольно откровенный кадр, на котором предстал в обнаженном виде, прикрыв только самое сокровенное.