Вверх
Мобильная версия

С Владимиром Кличко теперь можно слетать в космос

Владимир Кличко
16:11 Чт, 30 Май 2013 Телеграф

Братья Кличко определили главный лот своего очередного гала-вечера в рамках мероприятий их благотворительного фонда.

На аукционе разыграют возможность слетать в космос с абсолютным чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе Владимиром Кличко. Стартовая цена лота составляет 1 миллион долларов.

Виталий и Владимир Кличко решили разыграть такой лот после аукциона, который состоялся в конце мая на Каннском кинофестивале. Тогда российский бизнесмен Василий Клюкин за 1,2 млн евро приобрел у компании Virgin Galactic билет на полет в космос вместе с голливудским актером Леонардо ди Каприо. Полет должен состояться в 2014 году.

Гала-вечер, организованный фондом братьев Кличко, пройдет в Киеве в конце текущего или в начале следующего года.

Отметим, что благотворительный фонд уже организовал 2 гала-вечера. Главным лотом аукциона в марте прошедшего года стала золотая олимпийская медаль Владимира Кличко. Ее купили за 1 млн дол. А пожелавший остаться неизвестным покупатель через несколько минут вернул медаль ее обладателю.

Что же касается гала-вечера в ноябре 2010 года, то наиболее дорогим лотом была возможность присоединиться к команде Кличко, вынеся в ринг один из чемпионских поясов Владимира Кличко, а также 2 билета в VIP-сектор на бой Владимира.

Этот лот приобрел президент киевского "Динамо" Игорь Суркис за 350 тыс. евро. 2 июля 2011 года его дочь Марина в Гамбурге вынесла один из поясов украинского чемпиона во время боя между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем.

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября