У Ким Кардашян будет дочка

У Ким Кардашян будет дочка
15:23 Пн, 3 Июнь 2013 Телеграф Bang Showbiz

Ким Кардашян подтвердила, что она и ее любимый Канье Уэст ждут дочку. Об этом им сообщил доктор на 19-й недели беременности.

32-летняя знаменитость, которая ждет появления первенца от своего возлюбленного Канья Уэста уже в июле, держала долго в тайне пол ребенка после того как узнала на 19-й неделе, что у нее будет дочка. Тем не менее, недавно на телеэкраны вышел выпуск реалити-шоу ''Светская жизнь семейства Кардашян'' в котором был показам эпизод с ультразвукового обследования Ким. В этом эпизоде, в 8-м сезоне, мама Ким — Крис Дженнер спросила свою дочь: ''Ты увидела признаки мужского пола на экране?'' На что Ким ответила, что не увидела, скорее всего у них будет девочка. Доктор подтвердил, что шанс на то, что у Ким родится девочка составляет 99+%. Кстати, Канье Уэст очень обрадовался такой новости, ведь он всегда мечтал о дочери. Ким сказала: ''Я так рада, что у нас будет девочка. Кто же не хочет, чтобы у него была дочка? Я думаю они лучшие. Канье всегда хотел, чтобы у него родилась маленькая девочка''. В тот же день, когда все узнали, что у Ким будет дочка, был проведен праздник в честь еще нерожденной девочки и ее мамы.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь