У Ксении Собчак будет ребенок?

У Ксении Собчак будет ребенок?
10:16 Ср, 12 Июнь 2013 Телеграф Фото: PHL
Папарацци заметили Ксению в Сочи, где она отдыхала вместе с мужем, и не могли не отметить ее "интересную фигуру".

Журналисты умудрились заснять скандальную и эпатажную телеведущую Ксению Собчак возле бассейна в Сочи. Светская львица и ее муж Максим Виторган пребывали на отдыхе. Папарацци и почитатели сразу начали обсуждение фигуры телеведущей и ее, вроде как, округлившегося животика. Сплетники поговаривают, что Ксения беременна уже 3 месяца и даже высказали предположение, что у молодой мамы будет девочка. Сама ведущая никак не комментирует эту информацию - подобные слухи возникают в СМИ не впервые.

В жизни скандальной знаменитости уже есть дети — правда, не свои. Напомним: у Виторгана есть двое детей от предыдущих браков - 16-летняя Полина и 12-летний Даниил.

Ксения Собчак и Максим Виторган заключили брак 1 февраля. Ранее телеведущая как-то сказала, что детей она не любит и в ближайшее время заводить потомство не собирается. Однако вскоре после свадьбы Ксения заявила, что уже  готова стать мамой и заверила журналистов, что она будет очень ответственной к своим материнским обязанностям.

Многие таблоиды предполагали, что брак Виторгана и Собчак — не что иное, как пиар. Но супруги не раз доказывали, что их отношения строятся исключительно на любви.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь