Иван Ургант высмеял свадьбу Леры Кудрявцевой

Иван Ургант высмеял свадьбу Леры Кудрявцевой
11:03 Ср, 12 Июнь 2013 Телеграф Фото: PHL
В популярной программе "Вечерний Ургант" шоумен поглумился над свадебным торжеством Леры Кудрявцевой.

В популярной телепрограмме "Вечерний Ургант" российский ведущий и шоумен традиционно занимается обсуждением самых пикантных и горячих новостей. На этот раз он не упустил возможности упомянуть Леру Кудрявцеву и обсудить ее свадьбу.

В своей программе "Вечерний Ургант" Иван отметил свадьбу светской львицы Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова. Шоумен высказал мнение, что церемония вручения национальной телевизионной премии "МУЗ-ТВ" была ни чем другим, как репетицией свадебного празднества - Ургант отметил, что на обоих церемониях фигурировали одни и те же люди.

Также ведущий смог прокомментировать громадный свадебный торт. Иван сострил, сказав, что из-за 8-этажного торта, предоставленного на свадебное торжество, страна лишилась всего сладкого. Также шоумен сказал, что сладкое изделие имеет такие размеры из-за того, что внутри него спрятался Филипп Киркоров. По версии Урганта, Киркоров даже пел из торта, поскольку не мог разгрызть глазурь.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь