Пенсионерка переписала свою квартиру на знаменитого актера

Пенсионерка переписала свою квартиру на знаменитого актера
12:04 Ср, 12 Июнь 2013 Телеграф Лента
Украинская пенсионерка решила переписать свою квартиру на Олега Меньшикова.

Киевская пенсионерка Валентина Бондаренко решила переписать свою 2-комнатную квартиру на окраине украинской столицы на актера Олега Меньшикова.

По словам Бондаренко, она закончит оформление документов в августе. Тогда же женщина намерена передать российскому актеру ключи от своей квартиры. Она отметила, что раньше против такого шага возражали ее дети, но теперь они выросли, обзавелись семьями и разъехались.

Бондаренко рассказала, что уже много лет является поклонницей Олега Меньшикова и не пропускает ни одного спектакля с его участием в Киеве. Как сам актер отнесся к инициативе пенсионерки, неизвестно.

Подобный случай стал не единственным. Так, ранее поклонники переписывали свое имущество на таких артистов, как Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Витас.

В августе в Киеве Олег Меньшиков представит спектакль "Портрет Дориана Грея". Мероприятие состоится 27-го числа в МЦКИ "Октябрьский дворец". Стоимость билетов на постановку варьируется от 190 до 1990 грн.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь