Певице Максим сделали экстренную операцию

Певице Максим сделали экстренную операцию
15:58 Сб, 15 Июнь 2013 Телеграф Фото: gdefon.com

Во время репетиции концерта певица Максим начала плохо себя чувствовать и была госпитализирована с подозрением на аппендицит.

На репетиции своего нового концерта у звезды наступило резкое ухудшения самочувствия, помощникам артистки пришлось вызвать карету скорой помощи. Врачи заподозрили у Максим аппендицит. Чтобы установить точный диагноз, певицу доставили в больницу. После того, как певице сделали обезболивающий укол, она почувствовала облегчение и собиралась уйти. Однако медики определили диагноз и убедили артистку сделать срочное хирургическое вмешательство, дабы избежать осложнений. Выступления Максим в городах Владимир и Хабаровск были перенесены на неопределенный срок. Ожидается, что певицу выпишут не раньше, чем через семь дней — столько времени Максим проведет в больнице под присмотром медиков. Автор, исполнительница и музыкальный продюсер МакSим, настоящее имя которой - Марина Сергеевна Абросимова, приобрела известность в 2006 году, выпустив аудиодиск «Трудный возраст». Количество проданных копий альбома превысило полтора миллиона, что принесло Максим звание самой коммерчески успешной певицы в России 2007 года. Артистка является неоднократной обладательницей премий и наград в сфере российской популярной музыки.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь