Вверх
Мобильная версия

Анджелина Джоли и Брэд Питт жили в отеле под видом супружеской пары

Анджелина Джоли и Брэд Питт
14:52 Чт, 20 Июнь 2013 Телеграф

О романе рассказала каскадерша Джоли - Эрика Хазарт.

В 2005 году во время промо-тура фильма ''Мистер и миссис Смит'' Анджелина Джоли и Брэд Питт тайно жили в гостинице под видом женатой пары. О романе рассказала каскадерша Джоли-Эрика Хазарт. Она подала иск на медиакорпорацию Руперда Мердока. Компании ранее предъявляли иски множество знаменитостей. В них говорилось, что для получения уникальной информации для своих публикаций, корпорация прослушивала телефоны и взламывала электронные почты. В суд подали такие знаменитости, как Джуд Лоу и Хью Грант. Теперь и Эрика Хазарт тоже подала иск против компании и внезапно проговорилась про кое-что лишнее.

Напомним, что Бред Пит говорил, что на съемках кино он влюбился в Анджелину Джоли, но так как был женат на Дженнифер Энистон, у них ничего не было.

В иске шла речь о том, что корпорации Мердока стало известно о романе Бренджелины из прослушки голосовых имейлов, поскольку об отношениях Брэда и Анджелины знала лишь Эрика, двое телохранителей и персональные ассистенты.

''1 апреля 2005 года в то время, как мисс Хазарт была в Лос-Анжелессе, газета "The Sun" опубликовала статью “Brad’s 4M Pad Is Jolie Nice”. В заключении статьи писалось: ''Вчера издание "The Sun" разоблачило Брэда и Анжелину, которые сняли номер в отеле под видом супружеской пары во время промоушена своего нового фильма ''Мистер и миссис Смит''.

Жалоба мисс Хазарт против News Corp была детализирована в судебных документах, поданных в Лос-Анджелесе в пятницу.

Иски датируются 2004 и 2005 годами, когда Эрика, очевидно, жила с Джоли. Она сообщает, что была достаточно близка со знаменитостью, поскольку много времени они проводили вместе. Эрика выступала дублером миссис Джоли не только в “Мистере и миссис Смит”, но и в “Ларе Крофт”, а также в фильме “За гранью”. Это подтверждает надежность девушки.

Интересно заметить, что статья вышла 1 апреля и мало кто поверил этой заметке, при том что и газета не обладает отменной репутацией. Но иск Эрики Хазарт подтвердил это предположение. Теперь будет интересна реакция Брэда и Энжи.

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 21 - 22 октября
Афиша интересных событий в Украине на 21 - 22 октября