Вверх
Мобильная версия

Дженнифер Лопес получила звезду на Аллее славы

Дженнифер Лопес

Голивудская Аллея славы обзавелась новой звездой.

На этот раз честь выпала  популярной латиноамериканской певице и актриса Дженнифер Лопес. Звезда стала юбилейной, 2500-й по счету на Алее.

На мероприятии певицу сопровождал ее молодой человек Каспер Смарт, а также ее двойняшки Макс и Эмми. В церемонии принимали участия Pitbull, актер Кинен Айвори Уэйанс, продюсер шоу American Idol Найджел Лифгоу и "киносвекровь" Лопес - кинодива Джейн Фонда. Последняя обильно рассыпала комплименты в адрес Лопес. Также отметив, что певице стоило дать несколько звезд, а не только одну.

Сама Лопес была польщена таким вниманием. "Это все ощущается, я не знаю, как-то сюрреалистично, но при этом настолько реально. Это замечательно", - сообщила Лопес, еле сдерживающая слезы.

Собралась целая толпа поклонников, когда она фотографировалась на фоне своей звезды. Фанаты встретили ее радостными криками и написанными плакатами.

Дженнифер Лопес имеет множество достижений за свою карьере. За плечами у Лопес 7 пластинок, которые имели огромный успех и вышли тираж в 80 млн дисков. В кинематографе она также зарекомендовала себя как многогранная актриса, которая снялась более чем в 20 фильмах и даже номинировалась на премию "Золотой глобус".

История Голливудской Аллеи славы началась в 1958 году. Многие представители кино, теле и радиовидения, музыкальной и театральной индустрии считают за честь получить звезду на Аллее славы. Ежегодно она пополняется именами 2-3 десятков звезд.

загрузка...
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)