Вверх
Мобильная версия

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина впервые вышла в свет

Леонид Агутин с семьей.

Из США Леонид Агутин и Анжелика Варум вернулись не сами, а со своей дочкой Лизой.

Дочь артистов впервые посетила Россию за последние 10 лет. Девочка живет с бабушкой и дедушкой в Майами. Лиза учится в одном из американских колледжей, а свое свободное время посвящает любимому делу — игре в рок-группе. Ее творчество популярно не только среди сверстников, но она также имеет фанатов среди своих учителей.

По мнению звездных родителей, у нее есть большой музыкальный потенциал, и они готовы поддерживать ее в стремлениях развиваться. Несмотря на то, что сама Анжелика Варум очень волнуется за дочь и за ее дальнейшие шаги в музыкальной сфере. Певица переживала за Лизу, когда та вместе с папой Леонидом Агутиным выступала на его концерте с собственными песнями.

Лизе очень любопытно узнать, как живут ее родители, поэтому она уделяет как можно больше внимания провождению времени вместе с ними. Родители очень рады такому стремлению дочери и пытаются тоже уделять ей как можно больше времени. Недавно они побывали на вечеринке празднования юбилея "Авторадио". Фотоотчет Анжелика выложила в своем блоге, подписав: "Авторадио - 20 лет - Лучшее" в "Crocus City Hall". Можно с точностью сказать, что Лизе нравится проводить время с родителями, из-за чего она безгранично счастлива.

На этом посещение мероприятий не закончатся, и в планах у Лизы посетить вместе с дедушкой концерт рок-группы Depeche Mode.

Фото: potok.ua

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • лариса 17.12.2013 18:27

    В кого её быть " невероятно красивой "? Анжелика далеко не красавица а Агутин вообще...бледная моль. Да на фото.смотришь..просто юная девочка..

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться