Сергей Лазарев и Санта Димопулус: дружба или что-то большее?

Сергей Лазарев и Санта Димопулус: дружба или что-то большее?
16:15 Пн, 1 Июль 2013 Телеграф По материалам: zvezdanutye.com Фото: gdefon.com

Много поклонников не могли не заметить, что в последнее время Лазарев проводит много своего свободного времени с Сантой Димопулус.

Фанаты Сергея желают паре только счастья, чтобы певец забыл о расставании с Лерой Кудрявцевой и обрел свое счастье. Но, как оказалось, Сергея Лазарева и бывшую участницу группы ''ВИА Гра'' связывает лишь дружба. Певец полностью опроверг все слухи, что между ними что-то есть. ''С Сантой нас связывают исключительно дружеские отношения. Хотя она очень красивая девушка, мы были бы очень красивой парой! Фанаты сказали— вот настоящая красавица! Но дело в том, что у Санты сейчас свои сложные семейные отношения, она их решает. И потом отношения на расстоянии "Киев—Москва" это очень сложно'', - заявил Лазарев. Напомним, что 30-летний Лазарев и 42-летняя Кудрявцева встречались несколько лет, собирались пожениться, и даже ходили слухи о том, что у ведущая ждала ребенка, но случился выкидыш. Несколько раз они предпринимали попытки расстаться, но каждый раз снова сходились. Окончательно же пара рассталась еще в июне 2012 года. Правда, Лера Кудрявцева после этого времени не теряла — 8 июня 2013 года она вышла замуж за известного хоккеиста Игоря Макарова. Церемония бракосочетания проходила в Кутузовском ЗАГСе г. Москва, где присутствовали только самые близкие: родители пары, сын телеведущей Жан и коллега Кудрявцевой Андрей Разыграев.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь