Вверх
Мобильная версия

Ким Кардашьян зарабатывает на своей новорожденной дочери?

Ким Кардашьян
13:48 Вт, 2 Июль 2013 Телеграф

Скандальная, но очаровательная Ким Кардашьян, похоже, быстро оправилась после родов и уже готова к предпринимательской деятельности.

Актриса славится своим отчаянным и смелым нравом, а также умением получить финансовую выгоду из любого обстоятельства своей жизни. По слухам, Ким и отец ее ребенка Канье Уэст получили весьма выгодное финансовое предложение за право опубликовать снимки их новорожденной малышки.

Не так давно мама самой Ким в одном из интервью проговорилась, что рейтинг их семейного реалити-шоу существенно упал. В связи с этим, было бы неплохо показать малышку Норт в одном из выпусков. Сама же Кардашьян настроена иначе. Она почти согласна продать права на публикацию фотографий своей новорожденной дочери за 2 миллиона долларов. Какое издание удостоится чести разместить снимки первым - пока неизвестно. Ким вряд ли снизит стоимость эксклюзивных фотографий дочери, поскольку уверяет, что все вырученные деньги передаст на благотворительные нужды. Многие цинично улыбаются и отмечают, что ранее за Ким не замечали активного участия в благотворительности. Быть может нынешняя роль матери так повлияла на скандальную диву.

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Украина настаивает на создании зоны безопасности вдоль неподконтрольной части границы
Украина настаивает на безопасною зону вдоль границы
Новости: Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Новости: Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья
Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья