Вверх
Мобильная версия

Мерьем Узерли (Хюррем Султан) выразила благодарность коллегам

Мерьем Узерли. Фото: facebook.com

После всего, что актриса пережила во время съемок, она с теплотой и благодарностью отозвалась о коллегах в своем сообщении.

Ходили слухи, что одной из причин ухода актрисы стал конфликт с руководством: мол, Узерли "кинули" на деньги. Однако в своем обращении актриса, напротив, с теплотой отзывается обо всей съемочной группе и благодарит всех за поддержку.

О Мерьем ходили разные слухи: о ее уходе, причинах ухода, возвращении, новых проектах, и так далее. Но даже после всего этого, актриса отблагодарила всех за поддержку:

''Для начала я говорю спасибо Tims Production и нашей команде. Сколько мы сняли серий, прекрасно проводя вместе время! В этом проекте я нашла верных друзей. Я посылаю им свою любовь — да хранит их Аллах! Также я говорю спасибо всем работникам съемочной группы. Они относились ко мне с любовью. Прошло время, и мне гораздо лучше. Джан и друзья все время поддерживают меня. Будучи в Германии, с семьей, я обрела душевное спокойствие. Сегодня мне еще лучше благодаря вам… Ваши молитвы мне очень помогли, я посылаю вам огромную любовь. Берегите себя. Спасибо за ваши чистые молитвы. С уважением, Мерьем''.

Напомним: у Узерли было сильное нервное истощение, вызванное усталостью, но сейчас она прошла курс лечения и идет на поправку, готовясь в скором времени порадовать своих фанатов или в новом проекте, или вернуться в старый.

загрузка...
Новости: МЭРТ выступает за отмену моратория на проверки в 2018 году
МЭРТ выступает за отмену моратория на проверки
Новости: Украина продолжает вести переговоры относительно цены на газ
Украина продолжает переговоры по цене на газ
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Рецепт дня: домашние плюшки
Рецепт дня: домашние плюшки