Фанатам Оксаны Марченко не светит увидеть ее обнаженной

Фанатам Оксаны Марченко не светит увидеть ее обнаженной
13:46 Чт, 4 Июль 2013 Телеграф По материалам dusia.telekritika.ua Фото: ukrafoto.com

В интервью для телеканала "СТБ" Оксана Марченко пообещала развлекать зрителей, щеголяя в любом наряде, который они выберут.

Единственное от чего отказывается знаменитость – ню. Оксане уже удалось покрасоваться в проекте в экстравагантных платьях. Каждое ее появление на сцене превращается в шоу. Оксана утверждает что открыта для экспериментов и готова выйти в чем угодно, лишь бы привлечь внимание публики и порадовать зрителей. Единственное на что не соглашается телеведущая – показаться перед камерами обнаженной. Наверняка, эта новость разочаровала многих ее воздыхателей и фанатов. Оксана обожает покупать одежду. Гардероб Марченко так разросся, что стал занимать слишком много места в ее доме. Шкафы ломятся от десятков эксклюзивных платьев, которые скоро просто некуда будет девать. Но Оксана не собирается присматривать жилье побольше. И, конечно же, она не собирается выбрасывать эту красоту на помойку. Оксана зажглась идеей организовать выставку из уникальных платьев скопившихся в ее гардеробе, благо посмотреть есть на что. Учитывая успех платьев ''Павлин'' и ''Корпорация монстров'', выставка будет иметь огромную популярность. Пожелаем Оксане побольше энергии для свершения всех ее задумок.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь