Леди Гага сделала ценный подарок своему бойфренду

Леди Гага сделала ценный подарок своему бойфренду

Леди Гага купила бойфренду Тейлору Кинни за 37 тыс. фунтов рюкзак из крокодиловой кожи, дизайном которого занимался художник Дэмиен Херст.

Певица презентовала такой дорогой подарок актеру и модели, с которым встречается в течении 2-х лет, в честь его 32-го дня рождения. Уникальный рюкзак покрыт миниверсиями картин Дамиана - которые являются рядом беспорядочно размещенных цветных кругов. Один из источников сообщил, что Тэйлор любит свои рюкзаки. Таким образом, Гага хотела подарить избраннику, что то, что будет единственным в своем роде — таких рюкзаков было выпущено ограниченное количество — всего 12 штук. Гага также приготовила и другие сюрпризы на день рождения Тейлора. Главным является поездка к родным актера. По его словам, к празднованию он относится очень серьезно. Как сообщает ''Телеграф'', Гаге всегда трудно выбрать подарок своему избраннику. Поскольку он не любит быстрые машины, большие дома и элегантные костюмы. Тейлор ранее признался, что ему нужен новый рюкзак — поскольку до этого он потерял их 3 штуки.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь