Вверх
Мобильная версия

Шакира может доказать, что ее экс-бойфренд лгал в суде

Шакира
22:57 Чт, 4 Июль 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Известная певица Шакира утверждает, что может доказать, что ее экс-бойфренд Антонио де ла Руа лгал в судебном процессе против нее.

В нем он утверждал, что имеет право на имущество Шакиры. Звезда настаивает, что может доказать: сын экс-президента Аргентины лжет в судебном процессе о 250 млн дол.

Певица предъявила иск Антонио де ла Руой, который утверждает, что был не только ее возлюбленным, но и деловым партнером во время их 11-летних отношений, и имеет право претендовать на ее имущество.

Как сообщает ''Телеграф'', колумбийская красавица полагает, что может доказать: утверждения Антонио - ложны, предоставив электронные письма, в которых он отказывается от любой причастности к ее делам. В корреспонденции, представленной Верховному суду округа Лос-Анджелес, Антонио сообщил: "Я не являюсь партнером ни в одной из твоих компаний. Ты - единственный владелец всех их". Данные электронные письма датируются 2011 годом - за год до того, как ее аргентинский экс-бойфренд подал свой многомиллионный иск.

Антонио, который является сыном бывшего аргентинского президента Фернандо де ла Руа, предъявляет иск Шакире на основании того, что они заключили устное соглашение, по которому ему полагается доля от заработков певицы, в 2004-м.

Однако, в судебных документах, поданных 36-летней звездой, она утверждает, что пара подписала 'контракт отношений' в 2006, в котором обе стороны согласились "отказаться" от любых прав на будущий доход друг друга.

Антонио утверждает, что был одним из деловых партнеров Шакиры, а также помог построить "бренд Шакиры".

Он подозревает, что был исключен из-за подающих надежды отношений Шакиры со звездой футбола Жераром Пике, от которого родила своего первого ребенка, сына Милана, в январе.

загрузка...
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)