Сюрприз для младенцев от принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Сюрприз для младенцев от принца Уильяма и Кейт Миддлтон
15:13 Пт, 5 Июль 2013 Телеграф По материалам vecherniy.kharkov.ua Фото: Reuters

Денежный подарок получат все родители новорожденных на ''туманном альбионе'', которые родятся в тот же день, что и ребенок Уильяма и Кейт.

Около 2000 пенни ''на удачу'' были отчеканены королевским монетным двором Великобритании. Изображение монет было создано известным дизайнером Мэтью Дэнтом. По его задумке, на монете в 28 фунтов стерлингов разместился герб Объединенного Королевства, который является традиционным украшением британской валюты. Как сообщает глава отделения Памятных монет монетного двора Шейн Биссетт, данные монеты ознаменуют важное событие в жизни герцогской семьи, а также помогут родителям отметить прибавление в своих семействах и порадоваться за королевских особ. Пенни будут упакованы в красивые розовые или голубые мешочки. Для получения такого приятного подарочка, родители должны в течении 2-х месяцев со дня рождения разместить заявку на странице в Facebook, а также приложить свидетельство о рождении ребенка. Хотя дата родов точно неизвестна, ожидается, что они будут проходить в середине июля. Принц собирается присутствовать при рождении ребенка, но только если он не будет нести службу в этот день. Подарок в виде серебряного пенни считается хорошим знаком, который принесет удачу новорожденному. Как сообщает ''Телеграф'', ранее в Монетном дворе уже чеканили памятные пенни по случаю помолвки и свадьбы Уильяма и Кейт.  
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь