Вверх
Мобильная версия

Жерар Депардье станет отцом Миши Галустяна

Михаил Галустян и Жерар Депардье

Жерар Депардье порадует своих фанатов участием в комедийном сериале ''Зайцев+1'', где будет работать вместе с Михаилом Галустяном.

В комическом сериале ''Зайцев+1'', транслировавшемся на телеканале "ТЕТ", появится новый персонаж. Этот персонаж – отец главного героя Саши Зайцева. Сыграет эту роль не кто иной, как великий французский актер, а с 1 января - еще и гражданин Российской Федерации, Жерар Депардье. Напомним, что альтернативную личность Саши-Федора играет Михаил Галустян. Вот и получается, что актеры выступят в роли отца и сына. Жерар посмотрел несколько старых серий и был очень доволен качеством комедии. Естественно, роль знаменитый актер получил без каких-либо проб.

В 2011 году вышел 1-й сезон сериала, а 2-й - в 2012 году. Трансляция первых серий 3-го сезона, уже с участием Депардье, намечена на осень 2013 года.

Теперь ''Зайцев+1'' наверняка превратился в самый заметный и дорогой проект "ТЕТ".

В сериале француз поет песню ''Тополиный пух'', а в перерывах между съемками, в 2 голоса, вместе с Мишей, перебирает репертуар Шарля Азнавура. Со знаменитым сочинцем они общаются на староармянском. Михаил шутит что они сейчас - как ''Астерикс и Обеликс'', и вообще восхищается харизмой столь опытного партнера по съемочной площадке.

Точно ясно, что такой дуэт просто не может родить что-то посредственное, так что ждем осени, а вместе с ней - и новых серий.

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями