Ольге Фреймут угрожали Верховной Радой

Ольге Фреймут угрожали Верховной Радой

Прямолинейная и скандальная ведущая Ольга Фреймут снова подверглась угрозам. На этот раз ей угрожали высшим законодательным органом.

На официальном сайте передачи ''Ревизор'' сообщается, что членам съемочной группы угрожали. На сей раз Ольге пригрозили неприятностями с депутатами Верховной Рады. Но не похоже, чтобы угрозы возымели какой то эффект. Вся новость вместилась в короткую ремарку: ''К нам приезжали из одного из одесских заведений, которое мы показали в предыдущей программе. Хотели лично ''пообщаться'' и угрожали Верховной Радой''. И все, конец новости. Дальше очередное уверение что ''Ревизора'' невозможно купить не за какие деньги. Табличка с рекомендацией передачи была, есть и останется бесплатной. Кто же точно из одесских заведений приезжал ''в гости'', на сайте не упоминают, но любой посмотревший предыдущие выпуски может догадаться сам. Это не первая стычка с недовольными участниками передачи и, скорее всего, не последняя. Чем же закончится вся эта история с Верховной Радой, интересует и нас, и, думаем, вас, дорогие читатели. Ждем нового смонтированного материала и новых ''телеревизий'' от Ольги Фреймут!
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь