Ольга Бузова обиделась на фанатов

Ольга Бузова обиделась на фанатов

Ольга Бузова всерьез обиделась на читателей своего Инстаграма, которые позволили себе отвратительные комментарии под ее фотографиями.

Напомним, Бузова и Тарасов уехали вдвоем за город, где решили отметить год супружеской жизни. Официально он был 26 июня, но Дмитрия не было рядом с Ольгой, поэтому пара использовала первую же совместную возможность для праздника. В Инстаграме Ольга опубликовала несколько фото себя и своего счастья – в том числе и подарка от мужа: дорогих часов. Поклонники тут же написали ей, что это – к несчастью. Другие призвали не верить суевериям и пожелали супругам счастья и долгой семейной жизни. Однако тех, кто злорадствовал и презрительно отзывался о подарке, было все же немало, и они разозлили Бузову. Обидели ее и комментарии насчет чрезмерного загара, в котором девушку вновь обвинили пользователи. “Я делюсь с вами частью своей жизни, и прошу быть тактичными, – подписала Бузова одну из фотографий. – У нас с мужем праздник, а у некоторых из вас хватает совести писать чушь и задавать ненужные вопросы! Всем остальным дорогие мои, огромное спасибо за вашу любовь и поздравления! Любви вам и мира”. Позже телеведущая показала фото себя и мужа – оба скорчили рожу и показывали врагам язык. “Всем недоброжелателям посвящается”, – заявили супруги.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь