Верка Сердючка (Андрей Данилко) пойдет в большую политику?

Верка Сердючка (Андрей Данилко) пойдет в большую политику?
12:57 Вт, 9 Июль 2013 Телеграф По материалам: ivona.bigmir.net Фото: ukrafoto.com

Арина Евдокимова, участница "Битвы экстрасенсов", рассказала о психологических травмах и политической карьере Андрея Данилко.

Известная ясновидящая, экстрасенс Арина Евдокимова (участник "Битвы экстрасенсов" 1 сезон) рассказала, что в будущем Андрея Данилко ждет политическая карьера. "Данилко – трудоголик", – рассказывает Арина Евдокимова, услугами которой пользуются многие российские звезды. "Он обладает авантюрным характером. Политическая карьера на территории Украины ему обеспечена. Может быть не в том объеме, что он мечтает, но тем не менее будет. Я вижу – две, перенесенные Андреем, жизненные психологические травмы. Они научили его быть мудрым", – сообщает ясновидящая. Арина объяснила способности к политике Данилко качествами характера его родителей. "Свой генотип он унаследовал от матери. Упрямство от отца он сублимировал в помогающее ему упорство. А импульсивный характер ему прощают за доброе сердце. При всем сказанном, он обладает умением быть жестким и принципиальным. Это очень важные качества для политика, и, поверьте мне, рано или поздно, он им и будет", – заверила экстрасенс.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь