"Холостяк-3": Ирина Скорикова и Андрей Искорнев живут в Москве

"Холостяк-3": Ирина Скорикова и Андрей Искорнев живут в Москве

После окончания третьего сезона романтического шоу и известия, что Андрей Искорнев после долгих метаний выбрал Ирину Скорикову.

Роман этих двоих бурно развивается и не менее бурно обсуждается. Неудивительно, ведь пара почти каждый свой шаг иллюстрирует в соцсетях. Так произошло и в этот раз.

Ира и Андрей неоднократно говорили, что еще не определились, в какой стране будут строить семью. Ведь у Андрея в Москве главный бизнес, а у Иры в Киеве сын и работа. Вот влюбленные и живут на два государства. Но, похоже, их скитаниям пришел конец. По крайней мере, на некоторое время: Ирина Скорикова сейчас в Москве вместе с любимым.

Об этом стало известно благодаря все тем же соцсетям. Вчера Андрей Искорнев изменил свое местоположение «Вконтакте», написав: «Я сейчас нахожусь в ресторане THE PINK CADILLAC!». А через несколько минут у него на странице появилось фото Скориковой.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь