"Холостяк-3": исхудавший Андрей Искорнев переехал в Киев

"Холостяк-3": исхудавший Андрей Искорнев переехал в Киев

Холостяк-3 Андрей Искорнев рассказал на своей странице в сети, что приезжает в Киев на открытие клиники, а также выложил свое свежее фото.

Известный Холостяк и пластический хирург Андрей Искорнев на днях открывает свою новую элитную клинику в украинской столице. На своей странице в социальной сети Искорнев практически ежедневно делает анонс этого события, выкладывая одновременно с этим различные снимки - как личные, так и совершенно нейтральные. Вчера вечером Холостяк разместил свою новую фотографию и написал, что сегодня прилетает в Киев. Читатели его страницы в социальной сети заметили, что Андрей Искорнев очень похудел - видимо, любовь с Ириной Скориковой пошла ему на пользу. Однако одновременно с похудением на лице Искорнева поклонники разглядели новые морщины. Напомним, 24 мая Андрей Искорнев сделал свой, как казалось, окончательный выбор на проекте "Холостяк-3". Победительницей 3-го сезона стала Анна Козырь. Но, несмотря на счастливый финал, девушка не была уверена в прочности их с Андреем отношений. Опасения Анюты оправдались: герой шоу остался с другой участницей - Ириной Скориковой. О том, что они встречаются, Андрей Искорнев рассказал в финальном пост-шоу 31 мая.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь