Мерьем Узерли ("Великолепный Век"): 5 фактов о жизни актрисы

Мерьем Узерли ("Великолепный Век"): 5 фактов о жизни актрисы

Сериал ''Великолепный век'' сделал немецкую актрису турецкого происхождения Мерьем Узерли очень популярной и наградил армией фанатов.

1. Интернациональная семья Мерьем Сахра Узерли родилась в Германии. Отец актрисы Хуссейн – турок по национальности, а мама Урсула – немка. Знакомство родителей Мерьем произошло еще во время учебы в университете, несмотря на прошедшее время, они все еще сохранили трепетные чувства друг к другу. Актриса имеет младшую сестру и 2-х сводных братьев Денни и Кристофера от первого брака матери. Именно сестру Джанан, которая является джазовой солисткой, Мерьем считает своим самым близким другом. Узерли имеет много ярких воспоминаний о своем детстве. По ее словам, в доме всегда ощущалась атмосфера добра, у детей было много домашних животных: кошка, кролики поросенок. 2. Девушке свойственна скромность и застенчивость В детстве будущая Роксолана была чрезвычайно скромной и застенчивой девочкой, полной противоположностью своей сестре, которая умела ладить со сверстниками. С возрастом застенчивость и замкнутость удалось преодолеть, но на смену им пришли другие проблемы. ''Когда я сдавала экзамен, у меня были брекеты, прыщавое лицо, кудрявые волосы, еще и одета я была в гавайскую рубашку'', – вспоминает актриса, рассказывая о своих девичьих переживаниях при поступлении в актерскую школу. Но сейчас от того подростка и след простыл, Мерьем просто красотка. 3. По жизни с искусством Восхождение на творческий Олимп актриса начала еще в возрасте 5-ти лет. ''Я играла в театре друга моего отца. И там я играла роли типа маленького деревца или привидения'', – сообщает она. Но окончательное желание связать свою жизнь с данной профессией пришло позже. Ее посетила мысль о том, что актерство позволит ей перевоплотится в полицейского или врача, о чем она так мечтала в детстве. 4. Мерьем — волонтер Мерьем Узерли была волонтером в клинике для онкобольных. Актриса и сама столкнулась с данной болезнью. У ее матери диагностировали рак на ранней стадии, но она не опустила руки и боролась с ним до конца, хотя врачи давали неутешительные прогнозы. Мерьем дежурила в больнице сутками. В знак преодоления болезни, девушка решила стать волонтером. 5. Подлость возлюбленного Разрыв со своим молодым человеком Озджаном стал для Мерьем большим потрясением. Их отношения длились на протяжении 6-ти лет, но потом парень просто предал актрису, продав прессе личные фото с их совместного отдыха. Сейчас у Мерьем отношения с Джаном Атешем, который уже имеет сына от первого брака.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь