Алексей Воробьев впервые выступил на сцене после аварии

Алексей Воробьев впервые выступил на сцене после аварии

Алексей Воробьев поделился с поклонниками радостной новостью: он выступил на сцене впервые после аварии в Лос-Анджелесе.

“Друзья! Вчера вечером, после 7 месяцев занятий, я впервые ПЕЛ на сцене! Спасибо моим замечательным педагогам Кэрол Тингл и Маше Кац!” – написал исполнитель в своем микроблоге. Фанаты сразу начали поздравлять Алексея, а один внимательный читатель сообщил, что “прошло только 5 месяцев”. “Спасибо, я действительно ошибся, прошло чуть меньше 6 – просто для меня это были долгие и непростые месяцы”, – так ответил Воробьев на замечание. Напомним, что об окончательной реабилитации Алексея после ДТП мы уже писали. Так, недавно стало известно, что певец и актер приступает к съемкам в фильме “Ватиканские записи” в Голливуде. Что касается аварии, то она случилась в январе. Воробьев получил тяжелую черепно-мозговую травму, ему парализовало левую часть тела.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь