Вверх
Мобильная версия

American McGee's хочет выкупить права на экранизацию Alice

American McGee's Alice. (Фото:donbass.ua)

Около 12 лет назад небольшая группа из голливудских продюсеров экранизировала культовую компьютерную игру American McGee's Alice.

Примерно 12 лет назад небольшая группа из голливудских продюсеров купила у издателей видео игр Electronic Arts права, чтобы экранизировать культовую компьютерную игру American McGee's Alice, депрессивное и брутальное продолжение знаменитого произведения Льюиса Кэрролла. Главное ее достоинства является впечатляющий сюрреализм и глубокий психологизм. По сценарию Алиса попадала в дурдом и осталась сиротой, после чего она и отправилась в Волшебную Страну Чудес, чтобы разобраться со своим чувством вины за смерть своих родителей.

Главная роль в фильме была прочно закреплена за актрисой Сарой Мишель Геллар, но стоит отметить, что фильм попал в производственный ад, потому что продюсеры фильма все съемки просидели, сложа руки и никаким образом не принимали в них участие. Не так давно они захотели продать свои права. Но перед тем как слить их на рынок, они сделали выгодное предложение Американу МакГи, он и является главным автором трилогии, а на данный момент основатель одной из самых крупных игровых фирм в мире в городе Шанхай.

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Сутки в АТО: Увеличение обстрелов боевиков и огонь ВСУ в ответ
В штабе отчитались о сутках в АТО
Новости: Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться