Роберт Паттинсон, Dior и ванная: новые фото

Смотрите фото (15)
Роберт Паттинсон, Dior и ванная: новые фото

Кажется, все увидят всю рекламную кампанию Dior Homme с Робертом Паттинсоном еще до того, как она официально выйдет в свет.

В интернете то и дело появляются фото Роберта в разных позах для рекламы: вот он возле фортепиано, вот - в ванной с моделью, вот бежит по крышам Нью-Йорка. Снимала всю эту красоту фотограф Нан Голдин – как в локациях, так и на съемках рекламного ролика. Напомним: недавно американский актер Роберт Паттинсон участвовал в рекламной фотосессии Christian Dior. Мы привыкли к фотографиям красивых девушек, которые позируют в ванной. Но редко можно встретить за таким занятием парней. Паттинсона не смутил данный факт - он с удовольствием попозировал фотографам, находясь в ванной. ''Новая история начинается. Роберт Паттинсон для аромата Dior Homme'', - сообщает надпись под фото. Контракт с домом моды Паттинсон подписал еще в конце прошлого года, но официально об этом узнали в мае. Гонорар звезды составляет 12 млн дол. за 3 года. Заметим, что Брэд Питт за съемки в рекламе Chanel № 5 получил 7 млн.
Смотреть все фото к статье (15)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь