Вверх
Мобильная версия

Пенелопа Крус родила дочку

Пенелопа Крус. (Фото: starslife)

Известная испанская актриса Пенелопа Крус во 2-й раз стала мамой.

Роды состоялись 22 июля в 16:24 по Гринвичу. Актриса рожала в госпитале Ruber Internacional в Мадриде. Напомним, что актриса замужем за известным актером Хавьером Бардемом. У Пенелопы и Хавьера уже есть сын Леонардо, который появился на свет в лос-анджелесской клинике Cedars Sinai в 2011 году.

Звездная пара была знакома друг с другом уже давно, но роман у них начался только в 2007 году - после фильма “Вики Кристина Барселона” Вудди Аллена. Свадьба состоялась в 2010 году. Данное событие прошло в тайне от всех. Первые роды Пенелопа и ее муж Хавьер также не стали афишировать. Ранее актриса сообщала, что хочет, чтобы ее дети пребывали в максимальной анонимности, которую она старается обеспечить. Это у пары хорошо получается, поскольку имя и пол 1-го малыша стали известны только благодаря одному из друзей-режиссеров актрисы, который проболтался об этом в интервью.

Как ранее сообщалось, Пенелопа должна родить 2-го ребенка в конце июня или начале июля, однако очевидно, что газетчики напутали со сроками.

В последние дни беременности актриса провела время в компании мужа и своего любимого режиссера Педро Альмадовара. В частности, в субботу эта колоритная компания посетила музыкальный фестиваль Los Veranos de la Villa в Мадриде.

 

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Военная техника: десятка самых мощных тактических дробовиков (характеристики)
Военная техника: десятка самых мощных тактических дробовиков (характеристики)