Вверх
Мобильная версия

Принц Швеции получил от хулигана удар по голове в Каннах

15:02 Вс, 12 Август 2012 Телеграф

Хулиган ударил кулаком по голове принца Швеции Карла Филиппа Эдмунда Бертил у входа в ночной клуб во французских Каннах.

Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря суда в Стокгольме Бертил Тернет. "Принц подвергся нападению, причем провокации с его стороны не было. Теперь он чувствует себя хорошо, никаких травм ему нанесено не было", - сообщила Б. Тернет.

Инцидент произошел в Каннах на юге Франции в ночь на воскресенье. Принц Карл Филипп выходил из клуба Baoli вместе со своей девушкой Софией Хеллквист и друзьями. Как пишет газета Local, в этот момент неизвестный ударил монаршескую особу по голове кулаком, после чего попытался схватить за шею. В схватку вмешалась спутница Карла Филиппа, пытаясь его защитить. После этого у входа в клуб завязалась драка с участием нескольких человек, при этом принц со своими спутниками пошли в безопасное место.

Напомним, Карл Филипп - 2-й ребенок и единственный сын правящего короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии. Принц занимает 3-е место в очереди на наследование престола после сестры кронпринцессы Виктории и племянницы принцессы Эстель.

загрузка...
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Россия и Евросоюз расширили санкции в отношении КНДР
ЕС ужесточил санкции против Северной Кореи
Новости: Выборы в Австрии: предварительные результаты по данным МВД
Выборы в Австрии: партия Курца лидирует
Новости: Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017
Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017