Цыганская мода от лучших брендов

Цыганская мода от лучших брендов
07:36 Пн, 13 Август 2012 Телеграф Хочу Фото: PHL

Если скрестить между собой хиппи, цыганского барона и секонд-хенд можно получить стиль от Верити Паркер специально для Metal Magazine.

И, вероятно, на это можно было бы смотреть без содрогания, если бы не ярко выраженная депрессивность происходящего.В показе задействовали одежду известных брендов: Burberry Prorsum, Paul Smith, Marni и Levi. Идея была в том, чтобы создать образ современной богемы. Хотя итоговый результат тянет, скорее, на анти-стиль. Слишком уж "мужественной" выглядит на фото известная модель Илзэ Де Боэ. Суровое выражение лица для Илзэ штука привычная, но в этот раз, она явно перегнула палку. По большому счету, отличить ее от мужчины можно лишь на одной из фотографий, где девушка снята в меховой шубе и шляпке с перьями. На всех остальных снимках половая принадлежность модели угадывается с трудом. Рядом со своим партером по съемкам Луисом Симононом (именно он пригласил ее участвовать в фотосессии), она выглядит, скорее, злым подростком, чем женщиной.Да и вообще, несмотря на яркость некоторых подобранных ансамблей, общее впечатление от коллекции создается унылое. Так что сомнительно, что модные курточки, рваные джинсы, обтягивающие лосины и намотанные вокруг бедер рубашки привлекут потенциальных покупателей. Украсить зиму стилистам однозначно не удалось.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь