"Холостяк-3": Андрей Искорнев и Ирина Скорикова готовятся к свадьбе

"Холостяк-3": Андрей Искорнев и Ирина Скорикова готовятся к свадьбе
20:27 Вс, 4 Август 2013 Телеграф По материалам hochu

Сегодня известный пластический хирург Андрей Искорнев разместил на своей странице в соцсетях расчеты свадебного мероприятия.

Это сразу же стало поводом для слухов про то, что у Искорнева и Скориковой не за горами свадьба. Их поклонникам стало интересно произойдет ли данное знаменательное событие в скором будущем. Согласно фото, свадьба пары пройдет в Киеве, медовый месяц они планируют провести в Исландии, куда отправятся на 2 недели. Бюджет торжества составляет €25.00000. Перчатки невесте одолжит режиссер телепроекта Ксения Бугримова. Но вероятней всего это всего лишь очередная шутка в исполнении Искорнева. Хотя будем надеется, что пара в действительности скоро планирует связать себя узами брака. Напомним, что Ирина Скорикова стала директором киевской клиники Андрея Искорнева. Она теперь обладает не только сердцем и рукой завидного жениха, но и высокой должностью. Именно она помогала пластическому хирургу с организационными вопросами.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь