Вверх
Мобильная версия

Алена Водонаева вернулась к молодому любовнику

19:21 Пн, 5 Август 2013 Телеграф

Алена Водонаева и Слава Пантеров снова вместе!

Напомним: пара вроде бы рассталась из-за сомнительного прошлого 25-летнего питерского тусовщика: выяснилось, что у него нет высшего образования, а у его отца – криминальное прошлое. Водонаева бросила Пантерова и укатила во Францию, однако, как видим, они снова вместе – воссоединились в Риге на фестивале юмора.

Ради нового возлюбленного Алена оставила во Франции сынишку Богдана. Инстаграм Водонаевой запестрел совместными со Славой фото, а их отношениях бывшая звезда “Дома 2″ охарактеризовала так: “Они не знают друг друга. Они редко видятся. Они не задают вопросов. Не говорят много. Они улыбаются и живут!”

Поклонники Алены обрадовались и принялись на все лады желать девушке счастья и отмечать, что она рядом со Славой буквально светится. Кое-кто увидел, что Пантеров ужасно похож на любимого Аленой Райана Гослинга, и заявили, что Слава подходит Алене по темпераменту. Сама Водонаева никак не комментирует свой роман, кроме того, что уже и так написала: встречи с Пантеровым носят эпизодический, но яркий характер.

загрузка...
Новости: Порошенко прибыл с рабочим визитом в Канаду
Порошенко прибыл с рабочим визитом в Канаду
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс